СЕКСтины, N513, Вы посмеялись, и мы к вам с шуткой

-513-

Вы посмеялись - и мы к вам с шуткой.
Извините, если она вышла неожиданно жуткой,
Соберитесь, вытрите слёзы, поднимитесь с пола,
Начинайте обдумывать тему следующего прикола,
Чтобы быть приколотым в спинку, в брючины и за рукава,
Как редкая бабочка, обжившая экзотические острова.


Рецензии