Спасибо миру

Спасибо, что Вы есть, люди,
Пусть же каждый счастлив будет,
Никого никто не судит.
Грусть с печалью не прибудет,
Тоску, слёзы не добудет,
И ни в ком злость не разбудит.
А всякий станет только добрым,
Днём, ночью, вечером и утром,
И у всех будет лучшее
Из того, что есть, самое.
Да все же мечты исполнятся.
Лёгкостью дела наполнятся,
Всем здоровья, мира, тепла,
Чтоб бесконечно жизнь цвела,
Самое лучшее дала.


Рецензии