Снежный ветер качает деревья...

Снежный ветер качает деревья...
Стынут тени... Не видно огня...
Преклоняют колени сомненья
у черты...
Там, где ты...
И где я...

Вновь прощанье - предлог к возвращенью,
ведь нельзя отпустить, не обняв,
не осмыслив тот миг обретенья,
что настал, все запреты поправ...

Снежный ветер качает деревья...
Вьюги вихрь заметает следы.
Вновь надежда сменяет безверье
у черты...
Там, где я...
И где ты...


Рецензии
Красиво, глубоко,
понравилось.

История любви-
История терзаний
Хоть рифму оберни,
Объект любви, желаний.

Валерий Вдохновений.

Валерий Попов   26.01.2021 11:45     Заявить о нарушении