Внутри смеркалось. Пустота

Внутри смеркалось. Пустота
Под вечер крепко обнимала.
Молчать не мог. И духота
Меня немного донимала.

Ища за пазухой слова,
За шиворот запрятал очи.
Всё ждал, когда придёт весна,
Словно она... пришла той ночью.

Я ждал и верил, был без сна.
Томился до рассвета бледно.
И пил стаканами вина
Черпая исповедной.


Рецензии