Как будто я на миг вернулась в детство

Как будто я на миг вернулась в детство.
Все живы. Папа.бабушка и дед.
Ребята, с кем дружили по соседству.
В сугробах снега мой затерян след.
И тучи снежные укутывали небо.
Из дымоходов шел густой дымок.
И молоко парное к меду с хлебом.
И испечённый бабушкой пирог.
И кот- Мурлыка, спящий возле печки.
И разговоры взрослые ведут,
И мне спокойно, и в моем сердечке
Надежда, Вера и Любовь живут.


Рецензии