жизнь и я судьба моя

Живу с тривогою...
что может что нибуть случится ...
и случается...
С этим все живут
Их ужасы жуют.
к лекарствам обращаются...
Тревожности избавляются ...

Проблемы нигде не деваются...

Они валом валят на путя
Убить меня  людей хотят...

Способы ищу и нахожу
С печалью ужасами больше  не дружу...

Я имею над собою власть
Жить красиво прикажу
Много двигаюсь хожу...

живу душою всласть...


Хоть жизнь моя
я думаю напасть.

В любое время года
печаль может напасть.

Не потонуть бы в ужасах и  боли я   не желаю жить в неволене и нехочу пропасть.,.


Рецензии