В Сарове ночь неповторима

В Сарове ночь неповторима.
Такое вряд ли где найдёшь.
Здесь шума больше Дели, Рима.
Гуляй, стальная молодёжь!
Вы отоспитесь завтра.
Что там...
Проснётесь, может к десяти.
А нам пораньше на работу
Спасать, не выспавшись идти...


Рецензии