Всё Живёт Единым. 20. 01. 2021 г

     ВСЁ  ЖИВЁТ  ЕДИНЫМ

Не Ругайте Судьбу за То, чего Нет.
Благодарите за Всё, что Имеете.
Жизни Суть не во вкусе конфет,
в Божьей Троице, Чем Владеете!
Удовольствия, золото, прочее всё,
что земное лишь составляет,
Мы Своим Твореньем Несём.
Но Суть Божью оно Не Являет.
И ещё Повторю: Всё Планируем Сами
из того, что Судьбой Своею Зовём,
ибо Каждый Есть Бог, безус и с усами.
Всё Живёт лишь Единым и Тем, что Есть в Нём!
           20.01.2021 г.


Рецензии