Другой мир

Нащупываю истину...
Метаясь от огня,
И вот опять она сбегает от меня.

Она опять бежит от меня!
Как уловить сияние огня?
Как рассказать о поиске света?
Как разыскать золотую монету?
Я ныряю глубже,
Мне не видно дна.
Я желаю большего -
Правда мне нужна.
Как открыть мне тайну,
Тайну бытия,
Тайну мироздания,
И зачем тут я?
Потеряла компас, землю не найду,
Я порой сжигаюсь, хоть и не в аду.
Все прекрасно в жизни. Я сама дышу.
Только вот другую жажду я ищу.
Я желаю мира, нежности, добра,
Чтобы счастье было спутником всегда.
Не желаю верить во временное «где».
Я желаю вечности в нашей простоте,
Я хочу отречься от грехов моих,
И опять и снова повторять "люблю"
Самому земному солнечному дню...
Небу и траве, солнцу и воде,
Лучшему в тебе.
Я зажгу звезду , разве есть сомнения?
Я ведь все смогу, даже скрыть затмение.
Я докажу, но не от гордости,
А чтобы поверили все, Что Она, Великая, все ещё живёт на Земле.
Кто не верит в любовь -
Вдруг прозреет слезой,
Кто же принял как кровь
Её плоть, -
Воплотиться мечтой.


Рецензии