С небес на землю...

Ну что ж... давай разочаровывай,
Чтоб я, как можно безболезненней,
С душою, напрочь обворованной,
Прошла обратный путь по лезвию,
Как по спасительному мостику
С небес к земной заветной лестнице.
— Эй, кто-нибудь! верёвку бросьте-ка!
Для лонжи!..
А  не для — повеситься...
26.10.2013


Рецензии