Вселенная

Бездонных глаз глубина,
Непостижимая тишина,
Это-твоя душа.
Ты иногда тихо кричишь,
Ты иногда громко молчишь,
И я живу чуть дыша.
 Моя любовь-бесценна и мила
 И мир вокруг,где не нужны слова
 Где мы вдвоём,во сне и наяву
 Где любишь ты,где я люблю

Необьяснимая сила слов
Неисследимая бездна снов
Вселенная вокруг.
Тонкий мир чудно поёт
За собой манит, зовёт
Выйти за замкнутый круг.
   
  Где любим мы -
 
  Там живёт Любовь!!!


Рецензии