Счастье... , рыбное...

               
Сложная жизнь – мамина!
Военная  эпоха и далее – года…
Выстрадала – счастье – досталось….
И сегодня, счастье – дала!

Простая работящая женщина,
Работы – не чуралась, никакой,
Поднимала – себя, брата, деток,
Осталась – веселой, такой!

Впервые, она на рыбалке,
В заводи – семга была….
Ой, наловила, мамулька-
Для детей, для себя!

Не верилось! Впервые, прятала!
Богатство, уже – не отдаст,
Не унижаясь, впервые….
Ела, свое -  не выпрашивать, не покупать…


Рецензии