В поэтах я не ошибался...

                * * *

В поэтах я не ошибался,
Но был не чуток к ним порой:
Игрою звуков увлекался
И мыслей собственных игрой.

Я зло подшучивал нередко
Над скукой их бетонных строк,
И, между всеми, шуткой едкой
Достойного обидеть мог.


Рецензии
ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННО. УМНО.

Лариса Михнович   01.02.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Мялин   02.02.2021 10:32   Заявить о нарушении