Креативные вывески

Креативные вывески,
Дождь и дым,
Потемнело к ночи

Пролетает над городом
Золотым
Самолет до Сочи

Не вникая в тексты,
Забыв апрель,
Разморозим куру

Кто-то вспомнит, что утром
Пора на бег
И стартует сдуру

Мы родились давно
И наш цветотип
Далеко не синий

Говорят: «В Австралии
Ходят на голове»
Оказалось, в России


Рецензии