Взгляд

Смотрю  в  вечернее окно,
Снежок блестит, как серебро...
Луч солнца затерялся в снеге,
Блаженно небо в лёгкой неге.

Деревья в беленькой парче,
Стоят,  подобные  свече.
Кусты под снежной простынёй,
Их ветви снег пригнул дугой.

Искрится иней на скамейках,
Гуляют снегири семейкой.
Горит малиновый закат,
Их грудки,как заря горят.

На  улицах  зажглись  огни,
Струится свет от них вдали-
И  только снег слегка кружит,
На землю падая,  блестит.


Рецензии
Женечка, всё ярко, образно. Умиротворяет. Всего доброго.

Надежда Орлова 4   21.01.2021 11:22     Заявить о нарушении