Мок-щмок и др. фигуранты

НИКАКАЯ НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ПРАВА ЗАПРЕЩАТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИМВОЛИКУ СТРАН-УЧАСТНИЦ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ !
Вот от этого и надо плясать !
А то совсем одурели нашенские спорт-чиновники -- собираются плясать под Калинку-малинку и размахивать белым флагом !
Это как если бы полицаи арестовали в рейсовом автобусе наркомана и по этой причине запретили все рейсы автобусов по этому маршруту !
Чушь несусветная ! А тупые чины из минпассажиртранспорта решают, что надо поменять номер маршрута и переместить места остановок !


Рецензии