Любовь шагает!

Любовь шагает по душе,
И ты мечтами на луне,
И в облаках, и в небесах,
И в нежности, в его руках,
Но, множество в душе сомнений,
Среди возвышенных парений,
А у подножия луны,
Всё забываешь сразу ты,
Ах, не спеши, остановись,
С небес на землю опустись,
Пред неизвестностью пути,
Свой, верный путь сумей найти.

ОД 10:43 20.01.2021г.

Огниво Души   20.01.2021 10:44


Рецензии