Ингеборге Дапкунайте

Помню Вас я в "Шерлок Холмс ",
Абсолютно, я всерьёз,
Ведь, играли очень круто,
Каждая в радость минута,
Также, как и в "Фирме пьяной ",
Были Вы там лучшей самой,
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива же не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, стильная,
Добрая и позитивная,
Клёвая, прикольная,
Классная, весёлая,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Исполнения всех желаний,
Но чтобы не было страданий,
Были счастье, добро, радость,
Позитив, веселье, лёгкость,
Здоровья, тепла,
Чтоб вся жизнь цвела.


Рецензии