Мне снится твоя любовь

Мне снится твоя любовь,
Мне снится твоя душа...
А время - незыблемый кров,
И нам не дано решать:
Как сделать единый шаг
И вырваться из тупиков...
Мне снится твоя душа,
Мне снится твоя любовь...

Меня распяли, вдохнув
В песчинку жизнь, в произвол - судьбу,
И только, когда усну
С собой не веду борьбу,
Себя отпускаю в край
Открытий, первооснов...
Мне снится твоя душа,
Мне снится твоя любовь...

Меня отпускает боль
Врожденная... неспеша...
Мне снится твоя любовь...
Мне снится твоя душа...


Рецензии