Нахлынуло...

редакция


Нахлынуть усмирённою волной
В кольцующие властные объятья!
А мир огромен…
                И не все тут братья…
Как хорошо, что в нём есть ты… родной.

Проговорим до утренней звезды

Всю нашу жизнь…
                Не прикасался, не был…
Зачем душою устремился в Небо?
Поверь в  мои осенние цветы.

Живые - превратились в сухостой:
С недавних пор на них беда дохнула…
Ещё  чуть-чуть – и я б навек уснула...
Вдохни в них жизнь, как лучик золотой!

------------------

...Просила Друга я об этом, да...
Нахлынула Крещенская Вода –
И к жизни жажду в сердце воскресила!
Любовь даёт нам ощущенье силы
И защищённость - ту, что навсегда.

...А сколько будет длиться "навсегда",
Знать не дано...но станем жить друг в друге,
друг другом...минул год в заветном круге.
И в свой черёд – болезни, холода,
Но нам светила общая звезда!..


Май-2010 --Январь-2021
Фото из Инета


Рецензии
Добрый вечер, Светуля. Когда твой любимый тебя не просто любит, а понимает–это счастье вдвойне. Чудесная лирика. С теплом, тёзка

Света Горецкая   21.01.2021 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Светланочка! Без "понимает" нет истинной Любви, и м х о..))

Светлана Груздева   21.01.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.