Нас дурманила запахом мята...

Нас дурманила запахом мята,
Белой дымкой туманился плес,
И багряное пламя заката
Озаряло вершины берез.

Мне запомнилось это прощанье,
Ветерок над Кубанью-рекой,
Тишина, и слова - обещанья,
И такой деревенский покой.

Затянулась печальная встреча
И уйти просто не было сил,
Не с тобой я прощался в тот вечер,
А из мира мечты уходил.

Все прошло, все умчалось куда-то,
Этот вечер, и дымка, и плес,
И холодное пламя заката
На вершинах притихших берез.


Рецензии
Очень глубоко чувственное стихотворение, красиво написано...

Вячеслав Ларичев   20.01.2021 10:51     Заявить о нарушении