Чары. На весёлой!

   На весёлой утренней прогулке - стайка воробьишек!
Чирикают, веселят идущих в школу детишек,
Перелетают с ветки на ветку,
А детишки берут их песенки для сочинений  на заметку:
Чирик, чирик, чирик, молчок.
Быстро пишется стишок –
Так же быстро, как слепить снежок.


Рецензии