Рецепт

Доктор Поповъ прописал мне курение,алкоголь и нежные чувства.
Свежий воздух,конечно,и - представьте,господа - дуэли.
Дал мне ле-паж,из которого некий француз,чтобы ему было пусто,
Завалил солнце русской поэзии у заснеженной ели.
Доктор Поповъ посоветовал мне принимать витамины
От тебя,от твоих прозрачных сорочек,подвязок,ароматов и гелей.
Дал мне нефритовый стержень времён династии Мин,
Да он просто гений!
Доктор Поповъ не видит оснований для моей срочной госпитализации
На балтийский берег,где можно булкой кормить бархатных чаек.
Слушай,а давай сходим в какой-нибудь ресторанчик,обязательно,
Я же так по тебе скучаю...


Рецензии