Я потерял тебя во сне

Однажды в невесёлом сне
Я потерял тебя,
Ты где?

Следов не видно на траве.
Пропала ты,
Эге-ге-ге!

На белом выпавшем снегу
Их тоже нет.
Ты где, ку-ку.

Вот как найти тебя в пургу,
Об этом ветер
Ни гу-гу.

Темно в раскидистом бору,
Кричу тебе
Ау-ау!

Я заблудился в лебеде,
Овечкой блею
Бе-бе-бе.

Отбросил прошлую листву,
Там муравьи
Шу-шу, шу-шу.

Кукушка возится в пуху
Ей филин наверху
Уху.

Скрипят качели во дворе
Две ноты в такт,
То фа, то ре.

Проснулся с пОтом на спине.
Ты сладко спишь.
А сам я где?


Рецензии