Сладкая любовь... Сонет 548

Ещё при жизни, думаем о рае,
А где-то мельком и про ад
Которому никто не рад,
Хотя живут,равно в аду,в сарае

Нас никогда не убедят,
Что наша жизнь,вот эта,что земная
Чем хуже мы живём,достойней рая
Веками!Потерпеть велят

Да, есть и то,где с радостью мы терпим муки,
Но есть и слабые,накладывают руки
Она и тьма,но и рассвет,в ней жизни столько!

Когда приходит,непременно в сердце боль,
Но мы всё терпим,терпим потому и только!
О,как сладка и как нежна,всегда!Любовь


Рецензии