Обстоятельства

Вера - это лично каждого.
В душу рядом не залезть.
Опыт Ваш даёт Вам жажду
рассказать, кто в Мире есть.

Вера, Чудо и Сомнение.
Три неведомых Кита.
Кто решают за мгновения,
перешагнута черта.


Рецензии