Я склонюсь на колени в тиши

Я склонюсь на колени в тиши –
Твоей милости буду искать,
Видишь Ты все терзанья души,
Нету сил, чтобы плоть мне распять…

Опускаюсь на самое дно,
Понимаю, что нужно вставать,
Понимаю, что нужно одно –
Пред Тобой в покаянье предстать…

Поднимаюсь и падаю вновь
И терзается в теле душа –
Грех омоет ли мой Твоя Кровь?
Есть ли милость ещё для меня?..

Дай мне силы подняться Господь,
Для Себя мою душу омой,
Дай мне сил побороть свою плоть –
Твоё Имя святое – Любовь!


20.01.21


Рецензии