Стихи из стола

Сегодня приснился сон,
В котором мы были вдвоём.
Явился ты ниоткуда, нет
со второго этажа как-будто.
Дом вроде бы мой,
но неузнаваемый комнат строй
Ты мельком их посмотрел,
сумрак вокруг загустел.
Картинка сменилась во сне,
Луна загорелась в окне.
Как будто всю жизнь вместе спали
Привычно тебя обнимала,
Привычно меня целовал.
Утром исчез, как Ромео,
На ухо мне прошептав,
Мне пора дорогая!


Случайно со стихами нашла свой листок
Окунулась в чистой любви поток,
Ведь давно ничего не писала.
Сама Фортуна что-то мне подсказала.
Удивила силой любви,
Что не сохнет, и не горит,
а подвластна воле Судьбы.
Требует отработать прошлых жизней "привет"
И снова повернула колесо своё,
где я обледенею, а ты потеряешь всё
Всемогущий смилуйся и вразуми!!!


 


Рецензии