Мелодия любви

Когда я погружаюсь в тишину,
Я слышу все мелодии души.
В ней много песен, но сильней всего
Звучит во мне мелодия любви.

Любви святой живительный глоток
Все дремлющие силы пробуждает.
И творчества мой крохотный росток
Себе дорогу к свету пробивает.

Всё доброе и светлое во мне
Навстречу людям трепетно стремится.
И всё, что познается в тишине,
Пусть в радостную песню превратится!

13.01.2021 г.


Рецензии