У дерева - своя печаль

У дерева - своя печаль,
Своя безмолвная тоска...
И мысль скользит сквозь солнце - вдаль,
Туда, где сломлены века...
Туда, где все живет слегка,
Где произвольны облака,
Где в сны протянута рука,
И жизни мутная река
Впиталась в мозг песка...


Рецензии