Любовь спасает

Дай руку! Слышишь? Дай мне руку! Ну!.. Держись!
Хватайся! Что же ты? Ну что ты медлишь, милый?
Ведь так, как ты, уже давно невыносимо.
Я покажу тебе какой бывает жизнь!
Любовь спасает. Это точно! Сто процентов!
Ты мне не веришь? Брось! Бывают чудеса.
Увидишь, чёрная растает полоса,
И светлой станет, несомненно, жизни лента!
Ты оттолкнись и меня за руку возьми.
Ну вот же! Здорово! Смотри, ты сам всё можешь!
Любовь спасает... Что..? Почувствовал ты тоже?
Держись, взлетаем! Слушай сердце! Раз... Два... Три...

20.01.2020


Рецензии
Очень трепетные стихи и звучат,как натянутая струна,как нерв!
Спасибо!

Марина Сехина   08.02.2021 03:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка!Пусть и с Вами всегда пребывает Любовь!

Натали Сметанина   09.09.2021 09:08   Заявить о нарушении