Ну как тебе живётся?

Как тебе в безумии живётся?
Жжёшь ли вечерами ты свечу?
Также над тобой судьба смеётся:
«В гости жди — приду поколочу...»
 
Всё как было прошлыми годами
Кучеряшки только с сединой?
Семимильными любовь шагами
Также всё обходит стороной?
 
Или в одиночестве ты ищешь
Не забвенье так хотя б покой?
Или по чужим помойкам рыщешь
Кто там не в ладах живёт с женой?
 
Знаю что ты жадно тратишь годы
Каждый год твой это пара дней
Женский оживить чтоб дар природы
Отдаваясь страсти без затей
 
Я тебя нечасто вспоминаю
Но бывает коль напомнит мне
Женщина такая ж обнимая
Обещая Рай наедине...


Рецензии