Если, вас задели

О чём думала,мечтала,
Всё,стремилася к тому.
Из жизни,горе вычитала,
Счастливая вот, потому.
    Припев.
Если, если,вас задели,
Где нибудь,и чем нибудь.
Докажи,всем им на деле,
Что? Не в обиде! Жизни суть!

Жила,с веселой подоплёкой,
По всей жизни,по моей.
От злобы,была далёкой,
Не по пути,мне было с ней.
    Припев.
И вот? Богу! Я понраву!
И он,меня одарил.
И этот дар? Ношу по праву!
Он,со мной воспарил.
     Припев
Жизнь! Она такая штука!
Как вошёл,так и уйдёшь.
А со злобою? Жизнь мука!
Без злобы, счастие найдёшь.
      Припев


Рецензии