Дорога сказанного слова

Дорога сказанного слова
Уводит часто в темноту.
Поэт молчит. А ткань покрова -
Незрима и прочна. Версту

Ты за верстою обнимаешь
Прекрасным сердцем, милый мой.
Ты всё, когда-нибудь, узнаешь.
Жизнь продолжается, родной.

20 января 2021г.


Рецензии