Ты, мой самый любимый Ангел

Ты, мой самый любимый Ангел…
Самый близкий и самый родной…
Как же здорово, что с тобою,
прочно связаны вновь судьбой…


Я люблю, нежность рук твоих, крепких
И смешинки в уголках глаз
И находчивость, и жизнестойкость,
Что не раз выручала нас…


Ангел верный, любимый Ангел…
восхищаюсь твоей добротой,
твоей Духа, красивой силой
и спасибо, что ты со мной…


Рецензии