Уроды

Пусть продолжается бег по кругу
Есть вдалеке заветный берег
Разве нормально жрать друг друга
Ради каких то сраных денег?

Если в окно стучится вьюга
Мир разлетается на части
Разве нормально жрать друг друга
Ради какой то сраной власти?

Всё воздаётся по заслугам
Возле последней переправы
Разве нормально жрать друг друга
Ради какой то сраной славы?

Все мы пришли из Ниоткуда
Но на Земле не знаем меры
Разве нормально жрать друг друга
Ради карьеры?

Мимо прошли часы и годы
Время спросить: зачем мы жили?
Ты присмотрись: они - уроды
Как бы себя не возносили!


Рецензии
Своевременно! Но это уже никого не остановит.
Строят общество без стыда, совести, морали, и иных должных для человека качеств.

Светлана Текутьева   23.01.2021 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.