В одном из своих современных воплощений

Моя Земли Царица
Мне в разговоре отказала
В другом, сказала
Что лишь друзьям всё позволяет ...
На её страничке)) сообщать
А я как будто бы есть тот
Кто извергом её за дело назовёт
Она и хочет и не хочет
Это от меня услышать
Ну про другие воплощения и мысли в них
Печатать недосуг, некстати
Я на работе, значит Надо спать))


Рецензии