Впечатление от Лика

С такою доброй мордой
и не писать стихи.
Наверно слишком гордый
и падок на грехи.

Игрушка Медвежонка
ты перерос , мужик.
пока стирать пелёнки.
Ты ж к Космосу приник.

Вокруг тебя красавиц
бесчисленная Рать.
Обходишь их "засранец",
считаешь себя - Знать.

Тепла в тебе до дури.
Расходуй, не жалей.
Пока зима подумай
о жизни, не болей.


Рецензии