Чихнула от Души...

Примчалась на работу.
Тут главное -успеть.
Присесть нет и минуты.
Какой там?-песни петь.

Вдруг, громко я чихнула.
Вдогонку: "Будь здорова"
- Простите, от Души ...
В ответ: "...На всех !",- скажи."

20.01.2021

Вот так  и живём- весело:

Чихнула от Души...
- На всех,- скажи


Рецензии