Несмотря ни на что

Во всяком питье – осадок,
За радостью вслед тоска,
Где смех, там слеза близка.
Таков у судьбы порядок,
Он редко бывает сладок,
А горек наверняка.

Уносятся дни порывом
Куда-то в слепую тьму.
Не будет мир справедливым,
И трудно в нем стать счастливым,
Тем более – одному.

Но крах бывает красивым
Назло себе самому.

2 апреля 2007


Рецензии