Кухня спит

кухня спит, уснули блюдца,

к чашкам ласково припали,

вилки зубьями сомкнуться,

чтоб кошмары не пугали,

холодильник, как мурлыка,

колыбельную гутарит

и под мерное урчанье

сноведения залетают.


Рецензии