Былые приливы страстей

Былые приливы страстей
Забыты. Забвение - благо.
И падают звёзды вестей
В пустыню. Над спящей Итакой

Ночные стоят патрули -
Богов и героев. А время -
Всегда одиноко. Земли
Боится бесплодное семя.

19 января 2021г.


Рецензии