Вражина

Жириновский, Зюганов,
и Миронов, Володин,
есть у Партии, всякой,
на Навального зуб.
 
Он - помеха народу.
Он - помеха свободе.
Он всем в Думе Россиии
абсолютно не люб.
 
Что за Частник с надрывом?!
Попросил его кто то?
Тип, Бандит, забугорный,
на чужих жив хлебах.
 
На чужие деньжата
отдыхает охотно.
И дочурка во Штатах
обучается, страх.
 
Поколение строит 
тип плохих патриотов.
С забугорной учебы
будет финиш плохой.
 
Поднимает Гад бучу
местных тут идиотов.
Словно темная туча
поднялась над страной.


Рецензии