Зимою снежной

В такие холода и зимнюю стужу
Нужен рядом тот, кто согреет
душу.
Тот, кто скажет слово и уйдут морозы.
Человек-Любовь. Тот кто вытрет слёзы.
При обнимет крепко. Погладит нежно.
Нужен обязательно зимою снежной.





!


Рецензии