Терпкий привкус свободы

Свобода. Многие говорят об этом
и они же мечтают о ней.
Свобода под солнечным небом,
далеко от берега в море огней.

Терпкая на вкус как гранат,
попробуй её не робей, укуси.
Свобода небесный белокаменный град,
меж небом и землёй в святом образе.

Кто терял её точно знает,
в кого забирали на миг, дорожит.
Жизненный символ, голубое знамя-
цвет неба, обитель для души.

Иметь свободу ответственность большая,
счастливым человеком по земле идти.
Но если она вам как то мешает,
то лучше растаять где то в пути.

За свободу в бою погибают,
последний раз взглянув Богу в глаза.
Без неё, как без хлеба умирают,
враги твоих врагов и верные друзья!!!


Рецензии