Ты, может быть, лучший мужчина

Мы в чём то, возможно едины
И вместе мы так давно.
Ты,может быть, лучший мужчина
Но только после него...

Обнимая меня безмятежно
И любя, не прося ничего
Наверно, ты самый нежный.
Но только после него...

Ты сердца коснешься вершин,
Пробудив в душе волшебство.
Самый страстный ты из мужчин
Но только после него.

И был ты непобедимым
В наших битвах, и от того
Для меня был ты самым любимым.
Но теперь я люблю его.


Рецензии