Ольге Бузовой

Ваша песня "Любовь в одни ворота "
Просто же потрясающее что-то,
Ведущая Вы классная,
Умная, прекрасная,
Добрая, стильная
И позитивная,
Очень красивая,
Клёвая, прикольная,
Милая, весёлая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы.
В жизни не было беды,
Были счастье, добро, радость,
Позитив, веселье, лёгкость,
Здоровья, тепла,
Чтоб вся жизнь цвела.


Рецензии