Счастье, ищу!

Какая радость – Наташке,
Любоваться – ромашкой родной!
Нет, не сорву – прекрасная!
Чистая, как поцелуй – не сорву!

Я – примерная, дома!
Я – тихоня, кругом!
Не слеза, я – не падаю!
А верю – в чудеса, притом!

Я – строга – верю!
Мне больно – я, промолчу!
Я смотрю, в лица!
Свободу и счастье – ищу!



668 Счастье, ищу! ++++++++++++++++++++++ спасибо++++++++


Рецензии
слёзы бывают и от счастья... :-)

Алла Ганновер   20.01.2021 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.