Расстановка сил

Есть в стране против Навального
Жириновский и Миронов.
Их идеи не провальные,
есть поддержка миллионов.
 
У Навального лишь кучки
отщепенцев, проходимцев,
помолчал бы тип, так лучше,
попусту не суетился.
 
Вот Общественник сыскался
в розыске мздоимодавцев.
Вдруг Мишустин сам попался.
Власть, Общественник, не сдастся.
 
Есть в России Гос Структуры,
наблюдатели порядка.
У Навального культуры
очень мало, беспорядки.
 
Не дает спокойно Сука
жить достойным Людям Власти.
От того и терпит муку
от своей тлетворной страсти.


Рецензии