Не удержала. Не остался..

Не удержала..Не остался..
Шагнул попятно до дверей..
Так ,будто мыслью сокрушался,
Что жизнь Твоя моей мудрей..

(Мотором сердца поломался)..
Ах,быть бы мне чуть-чуть смелей..
Не тем,кем был бы показался..
По жару близости Твоей...

(Не удержала.Не остался)...


Рецензии